Блог

Косметики Manufaktura - огуречная свежесть.

Косметики Manufaktura - огуречная свежесть.

Думаете, что огурец можно использовать только для салатов и консервации? На самом деле огурец – это очень ценное сокровище для кожи. Если вы не прибывали и не знаете эффект огурца на коже, самое время — это сделать! Огурец состоит более чем из 95% воды, а остальное это сахара, минералы, а главное витамины С, Е, В. 

Упругая кожа без черных точек возможна благодаря этой маске

Матовая кожа с нежным румянцем – вот эталон, к которому стремятся как домохозяйка, так и фотомодель. А ведь получить такую кожу можно без особых усилий и финансовых затрат при помощи простой процедуры, такой как маска из желатина и активированного угля для лица от черных точек. Главное – постоянно повторять процедуру. И не отступать, если после первого раза желаемый эффект не достигнут.

Эфирное масло корицы

Эфирное масло корицы

Эфирные масла используются с давних времен. Одним из популярнейших средств является масло корицы. Получают его из натуральных продуктов — коры коричного дерева. Эфирное масло характеризуется специфическим, насыщенным ароматом. Используют его в разных отраслях промышленности. Масло корицы нужно употреблять довольно аккуратно, поскольку оно является сильным аллергенном. В следствии неправильного использования могут проявляться следы ожога и аллергии.

Десять средств из косметического арсенала против мешков под глазами

Десять средств из косметического арсенала против мешков под глазами

Мешки под глазами – эстетический дефект, известный многим. Они возникают в результате отека или разрастания жировой клетчатки в области нижнего века. Если причиной «мешка» стал избыток жидкости, то сильнее всего эффект будет выражен при пробуждении, а в течение дня уменьшится. Разрастание жировой ткани под глазами может иметь наследственную предрасположенность. В таком случае мешки возникают в раннем возрасте или же во время полового созревания, сохраняясь на всю жизнь. Периодически мешки под глазами появляются у женщин за день-два до месячных. Во время беременности отеки, в том числе под глазами – также распространенное явление.

Косметика из конопли Cannaderm - экзотика из Чехии

Косметика из конопли Cannaderm - экзотика из Чехии

Всем любителям побаловать свои волосы и кожу чем-то необычным эта продукция придется по душе. Ее душистый травяной запах вас заворожит. В основе органической чешской косметики Cannaderm натуральное конопляное масло, прошедшее специальную очистку. Все средства отличаются высокой эффективностью и лечебным действием, поддерживают природные функции кожи.

Обзор кремов для ухода за кожей лица от фирмы Eucerin

Обзор кремов для ухода за кожей лица от фирмы Eucerin

Вопрос сохранения молодости и красоты волнует представительниц прекрасного пола еще с древних времен. Например, царица Древнего Египта Клеопатра пользовалась всевозможными средствами, которые ей были доступны для того времени. Она обожала делать маски на ослином молоке для лица, а также изготовляла собственноручные крема из сока алоэ. Сейчас, благодаря современным технологиям, в свете появились крема и остальные ухаживающие средства, которые по своим функциям превосходят домашние рецепты. Чтобы не прогадать, выбирайте средства для своей возрастной категории, потому что, например, девушкам младшего возраста нельзя пользоваться средствами, которые предназначены для более старшей аудитории. Конечно, это вреда особого не принесет, но и пользы будет мало.

Как правильно подобрать шампунь по типу волос

Как правильно подобрать шампунь по типу волос

Неверно подобранный шампунь может доставить много неприятностей. Волосы можно пересушить или наоборот, сделать слишком жирными. Чтобы этого не произошло, следует точно подобрать шампунь, в зависимости от типа волос.

Как использовать кондиционер для волос PantheHair Dr.Muller-Pharma

Как использовать кондиционер для волос PantheHair Dr.Muller-Pharma

Кондиционер для волос PantheHair Dr.Muller-Pharma – это средство, позволяющее избежать потери волос при расчесывании, а также облегчающее этот процесс. Соответствующий эффект возможен благодаря наличию в кондиционере декспантенола и масла авокадо, которые предотвращают пересушивание кожи головы и самих локонов. Но как пользоваться этим средством?

Как правильно использовать масло от растяжек Weleda

Как правильно использовать масло от растяжек Weleda

Рождение ребенка – это не только большое счастье, но и порой потеря былой привлекательности. Однако каждая женщина готова пожертвовать многим ради вопящей крохи в доме. Растяжки – ожидаемое явление, ведь в течение 9 месяцев тело заметно меняется. И с ними бы можно было смириться, но это явление далеко не временное, - с этими некрасивыми полосками придется жить дальше.

Боремся с опрелостями: топ-5 проверенных средств

Боремся с опрелостями: топ-5 проверенных средств

Новорожденный малютка, выбравшись из комфортного и уютного маминого животика, с первых дней начинает ощущать негостеприимность окружающего мира. Его нежная кожа, столь уязвимая к любым неблагоприятным факторам, будь то холод, жара, трение или повышенная влажность, страдает больше всего. А если добавить к этому ненадлежащий уход, то неприятное знакомство с опрелостями малышу обеспечено. Впрочем, даже самые заботливые мамочки не застрахованы от этой беды – по статистике, пеленочный дерматит подстерегает практически каждого младенца.

С чего начинается здоровье зубов — зубные пасты Lavera

С чего начинается здоровье зубов — зубные пасты Lavera

Невозможно переоценить значение красивой улыбки в жизни человека. Здоровые крепкие зубы - новый тренд в современном обществе, которое стремится к красоте и здоровому образу жизни. Люди с уверенной улыбкой пользуются большей симпатией и проще завоевывают доверие в деловых кругах. Именно поэтому здоровая улыбка более не роскошь богатых, а требование к каждому.

Укрепляющие маски для волос

Укрепляющие маски для волос

Укрепляющие маски для волос являются незаменимыми помощниками в обеспечении фолликул дополнительным, усиленным и полноценным питанием. Их основная задача – укрепить волосяные луковицы и предотвратить выпадение.

Правильный и бережный уход с косметикой Eucerin: краткий обзор средств

Правильный и бережный уход с косметикой Eucerin: краткий обзор средств

Чувствительная, проблемная, склонная к аллергическим реакциям и высыпаниям кожа всегда приносит множество проблем, ведь она не только уязвляет самооценку и приносит дискомфорт, но и нуждается в особом бережном уходе. Обладатели чувствительной кожи прекрасно знают, что для поддержания здорового и опрятного внешнего вида, необходим регулярный комплексный уход и специально подобранные гипоаллергенные средства.

Ainhoa – испанский бренд первоклассного качества

Ainhoa – испанский бренд первоклассного качества

Профессиональная марка создана более 22 лет назад в Барселоне, Испания. Основные отличительные черты этого бренда – применение только натуральных компонентов, гиппоаллергенность продуктов и минимальное количество консервантов.

Косметика для бритья American Crew Shave: косметика создающая мужчину

Косметика для бритья American Crew Shave: косметика создающая мужчину

Среди прочих линий мужской косметики особое место занимает American Crew — детище известного бизнесмена Дэвида Раккуглиа. Известная с 1994 года, торговая марка «Американ Крю» прочно обосновалась в мужских залах косметических салонов и барбершопах благодаря универсальности, широкому спектру товаров и истинно мужскому характеру.