Чешская натуральная аптечная косметика Cannaderm

kosmetika-cannadermФирма CANNABIS Pharma-derm занимается развитием, производством и продажей лечебной косметики Cannaderm и пищевых добавок, с  использованием лечебных особенностей конопли. В рамках Чешской республики компания Cannaderm впервые использовала конопляное масло в косметике.

Из конопли используется зерно, разрешенного технического сорта, который не имеет психоактивных веществ. Масло добывается из зерна холодным отжимом. Таким образом оно сохраняет в себе в самые ценные вещества. Нагревание конопляного масла недопустимо, так как будет потеряны все полезные вещества. Масло богато на нежирные кислоты Omega 3, Omega 6. Для приема в качестве пищевой добавки, рекомендуется суточная доза 1 столовая ложка.

Зубы и губы защищает серия косметики Cannadent

Серия косметики Cannadent Cannaderm предназначена для ухода за полостью рта, слизистой и губами. Регенерирующая сыворотка Cannadent предназначена для быстрого заживления герпеса и поврежденной слизистой. Сыворотка снимает воспаление и ускоряет заживление. Снимает чувствительность с поврежденного места. Зубная паста из серии Cannadent рекомендуется от кровоточивости и воспаления десен. Бальзам для губ Cannadent заживляет губы от герпеса, трещин и предотвращает их появление.

Сухой коже нужен Atopos

Серия Atopos (Атопос) представляет комплексный уход за очень сухой, зудящей и потресканной кожей с проявлением псориаза и атопией. Моющая пена Atopos для проблемной кожи, вымоет без раздражения, успокоит и насытит кожу активными полезными веществами. Идеально очищает, не раздражает и не высушивает кожу. Atopos лазни предназначены для восстановления липидного слоя, который повышает устойчивость кожи от внешних факторов. Кожа становиться более защищенной, но менее чувствительной к раздражению. Молочко успокоит и насытит кожу активными лечебными веществами. Сделает ее мягкой и эластичной. Успокоит зуд и жжение, предотвратит образование трещин на коже. Крем Atopos (Атопос) легко растирается на сухой и потресканной коже. Не оставляя жирный след, хорошо увлажняет и смягчает сухую и потресканную кожу.

Regenerace - исцеляющий уход для кожи

Серия косметики Cannaderm Regenerace - масло и крем от растяжек, шрамов, язв и других кожных дефектов. Косметические средства Cannaderm Regenerace улучшают и восстанавливают поврежденную кожу. Масло Каннадерм Regenerace от растяжек, ожогов и других кожных дефектов. Это природное масло могут использовать дети и беременные женщины. Не использовать на открытые раны! Крем Regenerace Cannaderm поможет улучшить вид и эластичность, предотвратит образование морщи, снизит чувствительность кожи.

Кожа без акне с Aknea Cannderm

Серия Акнеа Каннадерм (Aknea Cannaderm) – это комплексный уход за кожей с проблемой от акне. В серии есть очищающий лосьон, пенка для умывания, крем от прыщей, сыворотка от прыщей, а так же глубоко очищающая маска против прыщей. Серия Aknea обеспечивает дезинфекцию, разглаживание кожи с анке, восстановление кожи от красных пятен и рубцов. Стоит упомянуть, что косметика природная, при соблюдении элементарных правил гигиены не возникают побочные эффекты и можно добиться быстрых, и очень хороших результатов. Буквально после первого применения, можно увидеть результат.

Проблемы волос решит Capillus

Серия косметики Капиллус (Capillus) – это средства для ухода за волосами и кожей головы. В серии Вы найдете шампунь от перхоти, шампунь от зуда и себореи, шампунь и сыворотку от выпадения волос. Шампуни от зуда и себореи действуют против образования грибка и надмерного кожного жира. Нормализуется выделение кожного сала и предотвращается образование грибка. Шампуни действуют быстро и эффективно. Шампунь и сыворотка Capillus Капилус от выпадения волос с кофеином. Стимулируют волосяные фолликулы, насыщают кожу головы активными протеинами. Волосы растут гуще и имеют более здоровый вид.

Нужная детская косметика Robatko

Серия детской косметики Cannaderm (Каннедерм) обеспечит ребенка всем необходимым уходом. В серии Вы найдете: крем от опрелостей для обработки кожи после смены пеленок , детский увлажняющий крем от сухости кожи, детское молочко Робатко для обработки кожи после ванны, детское масло Robatko для массажа и увлажнения детской кожи, нежное детское мыло Робатко (Robatko) рН 5.5, детская пенка для умывания, защитный детский крем с ОФ Робатко, детский шампунь для нежного мытья волос без слез, а так же детский гель для интимной гигиены. Вся косметика без консервантов и красителей. Увлажняет кожу,  предотвращает высыхание, раздражение и опрелости. Ваш малыш будет довольный и счастливый вместе с детской косметикой Cannaderm Robatko (Робатко).

Настоящая натуральная косметика от Natura Cannaderm

Серия косметики Natura (Натура) объединяет средства по уходу за кожей и волосами. Серия Натура, отличается своим исключительным составом имеющий сертификат натуральной и природной косметики.  В серии Вы найдете такие средства: крем, маска, лосьон для ухода за нормальной, сухой и жирной кожей.  Шампунь для нормальных и жирных волос Natura. Для поврежденных волос Каннадерм предлагает бальзам для волос с глицерином и креатином. Очень инетресные массажные масла в серии Каннадерм Натура  – расслабляющее и стимулирующее.  Это новые массажные масла, которые обещают подарить новое ощущение во время массажа.

Загорайте с Cannaderm

Защита от солнца Каннадерм предоставляет максимально эффективные средства для защиты кожи от облучения  солнца. Но сам производитель предупреждает, что нет такой 100% защиты от солнечного облучения! Рекомендуется не пребывать на солнце в пики активности между 12 и 16 часами. В солнцезащитной серии Вы найдете:  молочко для загара с ОФ 10 и ОФ 20, крем для загара для детей с ОФ 20, бальзам для губ с ОФ 20, активная сыворотка для загара Cannasol, а так же успокаивающее молочко после загара.

Официальный сайт https://www.cannaderm.cz/