О нас

Приветствую Вас! Меня зовут Павел Горбенко, я основатель компании. Биока - это компания которая поможет Вам ухаживать за телом, применяя самые лучшие средства. А также поможет Вам в развитии состояния любви. Нет смысла использовать что-то для тела, будучи в плохом состоянии духа. Внутреннее состояние во многом определяет внешний результат. Я исследую по большей мере Любовь как явление, которое существует независимо от человека. Также практикую обретение, увеличение и сохранение Любви в состояние, специальной методикой которую создал. Рекомендую почитать отдельную мою статью о Любви, здесь.

История компании, началась с того, что я решил свои собственные проблемы с кожей лица и волосами, и захотел представить эти эффективные средства остальными. Я на самом деле был так вдохновлен, потому что долгое время меня мучало акне и зудящее шелушение кожи головы. Косметические средства натуральной косметики Cannaderm, помогли решить всего за пару месяцев мои проблемы с кожей и волосами. А до этого я не мог справиться с этими проблемами годами. С этим облегчением появилось вдохновение. Бренд Cannaderm был первой косметикой которую я отправлял в своих посылках, своим дорогим заказчикам. 

По мере расширения ассортимента, я пробовал на себе другие средства. И не переставал удивляться тому, насколько могут препараты и косметика символической стоимости, облегчить жизнь, а в некоторых случаях даже ее улучшить, и помочь. Я спортсмен, люблю бег, занятие на турниках и брусьях, и мне очень помогают разогревающие бальзамы, и мази для прогрева мышц от Herbamedicus, Virde, Cannaderm, Dr. Muller. В таких видах спорта, прогрева мышц точно много не бывает. Разогревающие и охлаждающие бальзамы, прекрасно помогают снимать усталость, и боль с мышц, суставов, и сухожилий после интенсивных тренировок. Таким образом можно продолжать тренироваться дальше, без ощущений переутомленных мышц.

Высокая интенсивность двигательного аппарата нуждается в поддержке сухожилий и суставов. Кроме бальзамов, я поддерживаю их также коллагеном. Colafit (чистый кристаллический коллаген), Kamzik (коллаген двух типов с витамином С, для суставов, связок и сухожилий), Proenzi (витамины для суставов и хрящей с глюкозамином, хондроитином и МСМ) с этим справляются отлично. Их эффективность также доказана большим спросом заказчиков, которые приобретают эти средства из года в год. Эти средства можно принимать вместе. 

Я не ограничиваюсь только этим. Мне нравиться использовать маски для лица, они снимают напряжение и подтягивают кожу. Люблю использовать ароматные гели для душа, качественные шампуни и маски для волос. Приходиться мазать руки кремом, чтобы не высыхали и трескались. Конечно, мною не ограничивается польза от тех средств, с которыми я работаю. На благо я могу помочь всем, кто меня окружает и нуждается в решении проблем. Моя семья - жена, дети, родители и четвероногие члены нашей семьи. 

Средства для суставов и хрящей от Канвит и Lupo San, также хорошо зарекомендовали себя оказав помощь, моему четвероногому верному другу. На личном опыте я убедился в эффективности пищевых добавок для собак. Снуп, так зовут моего питбуля, который неустанно должен куда-то тянуть будучи на прогулке, стал страдать хрустом в суставах. В возрасте с 6 лет, ему трудно было подниматься, при это движения сопровождались хрустом суставов. Но сейчас ему уже одиннадцатый год, а хруста нет и он полон сил, и легкий в движении.