Отзывы о нас

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, рекомендации и идеи. Будем рады каждому отзыву! Нам важно Ваше мнение.

Комментарии

Искренняя благодарность за быструю доставку и внимательное отношение! Спасибо!
Павел, спасибо вам за заказ! Очень долго искала гель для волос фирмы Субрина, и чтоб доставка была в Беларусь, но все никак не попадались такие сайты и случайно наткнулась на ваш сайт. У вас я его нашла и еще с доставкой в Беларусь! Все пришло аккуратно запакованым! по срокам получилось в общей сложности 2 недели! было боязно, что по предоплате, но все ок! Буду обращаться ещё! Спасибо!
Добрый день.

Хотела бы выразить благодарность Павлу за оперативную реакцию на мой запрос - рассматривали разные варианты, в итоге выбрали то, что надо.

Цена очень приемлемая, качество товара - отличное! Так что буду зазывать еще и рекомендовать.

Сначала переживала, что делаю 100% предоплату, мало ли что... Но, как оказалось, мои волнения были напрасны.

Посылка пришла за 11 дней, все качественно упаковано.

Еще раз большое спасибо!
Без нареканий. Посылка пришла быстро. Хорошо упакована, ничего не потекло, всё в сохранности. Спасибо.
Спасибо большое за хорошую и нужную работу! В Екатеринбург за 2 недели. Все в отличном состоянии. В Карловых Варах это стоит дороже.
Здравствуйте.
Получила товар, всё упаковано отлично, дошло в целости и сохранности.
Спасибо!!!!!
Горбенко Павел
20 Ноября 2017 10:22
Здравствуйте, Светлана! Рады стараться! Спасибо за отзыв!
Сегодня получила свой заказ спустя 11 дней. Приехал он даже быстрее, чем обещали. Заказала сыворотку для ресниц и шампунь польской фирмы, которая в России не представлена. Все пришло так запечатано два раза, что я минут 10 распаковывала только. Ничего не пролилось, все супер. Заказ делала впервые и сомневалась до последнего делать ли его вообще. Но все таки решилась и не пожалела. Буду заказывать ещё и всем советую!!! :)
Горбенко Павел
20 Ноября 2017 10:19
Здравствуйте, Любовь!
Спасибо за отзыв!
Буду Вас ждать!
Посылка пришла за 9 дней. Всем довольны. Спасибо за вашу работу
Горбенко Павел
20 Ноября 2017 10:15
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Заказ на этом сайте делала впервые.Посылка пришла вовремя как и указывалось за 2 недели . Упакована на совесть . Спасибо коллективу Bioca за положительные эмоции.
Горбенко Павел
20 Ноября 2017 10:14
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв!
Отличный магазин, всё отправили быстро, упаковали нормально, вопросов нет. EMS России как обычно (неделю морозили посылку в 10 км от пункта назначения, пока сам к ним не приехал и забрал).
Горбенко Павел
20 Октября 2017 09:09
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв!
Получила заказ, прошло меньше 2 недель! Спасибо большое за быструю доставку, оперативные ответы.
Горбенко Павел
20 Октября 2017 09:15
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо что обратились к нам! Будем ждать Вас снова!
Спасибо за отзыв!
Вчера получила по почте свой заказ. Доставили очень быстро - дней за 10 (Москва). Все пришло в целости и сохранности, не пролилось, не помялось, потому что упаковано было отлично! Каждый товар в отдельной пленке, в отдельном пакетике. По заказу тоже все четко - ничего не перепутали, не забыли. Большое спасибо! Обязательно закажу еще!
Горбенко Павел
20 Октября 2017 09:13
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо большое за такой детальный отзыв! Обращайтесь пожалуйста к нам в любой момент!
Все получила, планирую второй заказ! Быстро, качественно. Спасибо!
Горбенко Павел
20 Октября 2017 09:11
Здравствуйте, Татьяна!
Обращайтесь пожалуйста! Спасибо Вам за отзыв!
Спасибо Вам большое! Посылку благополучно получила. Только у Вас смогла заказать необходимый мне препарат по доступной цене.
Горбенко Павел
20 Октября 2017 09:10
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за доверие!
Спасибо большое за посылку! Все очень качественно упаковано ! А главное посылка пришла очень быстро , что не ожиданно и очень приятно! С таким продавцом очень приятно иметь дело. Всегда на связи , быстро и профессионально отвечают на любые вопросы ! Очень советую всем !!!!!!!
Горбенко Павел
08 Августа 2017 22:01
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое Вам за отзыв!
Долгожданный заказ пришел, все отлично! Почта России всегда "радует" своим "бережным" отношением к посылкам, но сотрудники магазина так плотно и аккуратно все упаковали, что все баночки доехали в целости. За что огромное спасибо! Однозначно буду заказывать снова и снова.
Горбенко Павел
03 Июля 2017 11:37
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо большое за отзыв!
Надеемся на дальнейшее сотрудичество!

Хорошего Вам дня!
Впервые заказываю товар на сайте https://bioca.org. Как и многие, я сначала сомневалась покупать ли товар с предоплатой, уж очень не хотелось стать в очередной раз жертвой обмана! Так как необходимый препарат был только здесь, рискнула и не пожалела! Ура! Сегодня получила посылку на почте. Необходимая биодобавка теперь у меня! Посылка шла 20 дней, но все это время я получала сообщения, о ее местонахождении, поэтому не переживала. Спасибо за помощь, в дальнейшем буду обращаться за покупками к вам! Спасибо Павлу Горбенко за консультации и координацию работы с клиентами!
Горбенко Павел
03 Июля 2017 11:37
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо большое за отзыв!
Надеемся на дальнейшее сотрудичество!

Хорошего Вам дня!
Добрый день. Спасибо за посылку. Доставлена во время. Буду сотрудничать с вами в дальнейшем. Рекомендую.
Горбенко Павел
03 Июля 2017 11:35
Здравствуйте, Елена!
Спасибо большое за отзыв!
Будем рады сотрудничеству с Вами!
Спасибо! Заказ пришел вовремя! Продавец-консультант всегда вовремя приходит на помощь. РЕКОМЕНДУЮ! В качестве совета: рекомендую при отсутствии на флаконе "родной" полиэтиленовой оболочки закреплять открывашку на флаконе отдельно скотчем, а потом уже пленкой. Так как в процессе доставки из-за тряски и бросков пленка дала открывашке возможность сдвинуться и гель для душа чуть подтек...
Горбенко Павел
22 Июня 2017 13:22
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв!
Обязательно, уделим особое внимание упаковке, шампуням и средствам, который могут вытечь.
Огромную благодарность хочу выразить Павлу!!! Честно сначала было много сомнений по поводу заказа, так как сумма заказа была приличная для меня, а отзывов не много, но я рискнула и не пожалела!!! уже второй заказ пришел!!! Все вовремя и без задержек!!! Павел очень оперативно отвечал на все мои сообщения! Я довольна!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!! Еще раз огромное спасибо Вам, Павел!!!)
Горбенко Павел
18 Мая 2017 11:35
Здравствуйте, Нина!
Благодарю за доверие!
Большое спасибо за отзыв!
Осталась довольна заказом.Нашла свою любимую продукцию SebaMed, которую не возможно найти в России.Цены хорошие, доставка не дорогая и продавец ответственный оказался.В общем одни плюсы) Всем рекомендую.И сама еще буду заказывать.
Горбенко Павел
18 Мая 2017 11:38
Здравствуйте, Екатерина!
Большое спасибо за отзыв!
Буду ждать Вас снова!
Здравствуйте! Очень рада, что нашла вашу компанию. Писала и в Болгарию и в Англию и на Украину, ответ одни-в Москву доставки нет.Заказала парфюм, который в Москве очень дорого стоит, через вас получилось дешевле и ,главное, очень быстро доставили. Очень оперативно сработали. Я очень довольна, что быстро и денег сэкономила. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Горбенко Павел
18 Мая 2017 12:06
Здравствуйте, Екатерина!
Большое спасибо за отзыв!
Надеюсь на сотрудничество!
Не первый раз покупаем здесь, нравится, что все можно спросить и уточнить и заказы ждать недолго.
Горбенко Павел
18 Мая 2017 12:06
Здравствуйте!
Благодарю за доверие!
Большое спасибо за отзыв!
Посылку получил упаковано хорошо. Заказывал бритву Mercur progress и всё бы хорошо но футляр в котором бритва лежит сломан хорошо что сама бритва цела ,вероятно на почте грузили очень "аккуратно". Просьба к продавцу упаковывать ещё лучше .
Горбенко Павел
18 Мая 2017 12:08
Здравствуйте, Сергей!
Благодарю за отзыв!
Учтем Ваше замечание с упаковкой хрупких предметов.
Получила посылку. Это уже мой второй заказ. Все отлично. Павел, большое спасибо за отличный сервис, буду заказывать еще. PS. Спасибо за пробник )) очень приятно. Евдокимова Юлия
Горбенко Павел
18 Мая 2017 12:08
Здравствуйте, Юлия!
Большое спасибо за отзыв!
Очень приятно!
Павел, большой спасибо Вам за вашу внимательность, доброжелательность, отзывчивость. Обязательно буду ещё заказывать у Вас продукцию.))
Павел Горбенко
13 Февраля 2017 23:08
Татьяна, спасибо большое за теплый отзыв!
С уважением, Павел
Сегодня получила свою посылку. Павлу огромное спасибо за оперативность, внимательность и небольшой презент к заказу.
Горбенко Павел
13 Февраля 2017 23:13
Спасибо Любовь за отзыв, доверие и заказ!
С уважением, Павел
Ирина
19 Января 2017 09:02
Быстрая комплектация и отправка заказа. Хорошая организация процесса, быстрое взаимодействие.
Спасибо!
Вчера получила мой очередной заказ, упаковано тщательно, каждый продукт в отдельной упаковке, внутри нашла маленькие подарочки, было очень приятно)) . Павел, спасибо Вам за вашу добросовестную работу, внимательное отношение. Уже всем советую на работе вашу продукцию. Буду обязательно заказывать у вас ещё))
Горбенко Павел
18 Мая 2017 12:11
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарю за отзыв!
Очень приятно!
Посылка дошла в целости и сохранности, все было хорошо упаковано. Спасибо! Жалко, что почта России умеет тянуть резину. А в целом все хорошо, буду заказывать еще!
Добрый день! 28 января сделала заказ, а 9 февраля уже получила в Москве. Заказывала товар, который не продается в России, и только Bioca смогли мне его доставить быстро и качественно. Большое спасибо, обязательно воспользуюсь вашими услугами еще, а так же буду рекомендовать всем.
Посылка дошла в лучшем виде! Особая благодарность Павлу: всегда на связи, ответит на вопросы и известит обо всем. Посылка отлично упакована. О креме пока ничего сказать не могу, только начала пользоваться, но оформление очень солидное. Плюс ко всему оптимальная цена на товар, даже учитывая комиссию. Очень спасибо! :)))))
Горбенко Павел
18 Мая 2017 12:13
Здравствуйте, Эдибе!
Благодарю за отзыв! Очень приятно!
Жду Вас снова!
Огромное-огромное-спасибо за выполненный заказ. Качественный товар, который я очень долго искала, потому что мои запасы закончились. Не ожидала, но пришло все очень быстро, это прост здорово. Спасибо, что вы есть, надеюсь вы продолжите доставлять нам удовольствие и радость. Спасибо и удачи Вам.
Горбенко Павел
08 Апреля 2016 07:33
Елена, большое спасибо Вам за отзыв от всего коллектива-интернет магазина Bioca!
Ждем Вас за покупками снова!
спасибо за скорость!!!получил свой заказ!все отлично!успехов вам.
Горбенко Павел
09 Января 2016 10:48
Уже получили ? 29 декабря был отправлен к Вам. Действительно по скорости очень хорошо!! Почта лучше и лучше начинает работать, что не может не радовать! Спасибо за пожелания! Всего Вам доброго! Ждем Ваших заказов снова)
Всё хорошо, спасибо за посылку. Всё получила так как мы договаривались..Спасибо!
Здравствуйте Павел! Доставили вашу посылку. Очень приятно получать от Вас подарки! Спасибо большое за Ваше внимание и отличную работу! Отличное качество! Удачи и процветания!
Павел Горбенко
17 Ноября 2015 13:00
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо за пожелания! Над ассортиментом работаем всегда, поэтому новые качественные товары всегда появляются. Подарков будет больше! Навещайте нас чаще, мы очень рады для Вас стараться!
Спасибо за быструю доставку!!! Крем супер,будем еще заказывать.
Павел Горбенко
28 Октября 2015 17:30
Заказывайте еще, мы рады для Вас стараться!
Большое спасибо!) Получила посылку в целостности и сохранности, да еще вместе с пробниками других косметических средств. За быструю доставку отдельное спасибо)
Павел Горбенко
21 Октября 2015 16:50
Спасибо, Дарья за теплый отзыв!
Спасибо, посылку получила! Никаких претензий, все понравилось! Заказывала на данном сайте первый раз и теперь могу рекомендовать ваш магазин друзьям.
Горбенко Павел
21 Октября 2015 16:51
Очень приятно, Екатерина! Рады стараться!
Жалко, что нет у вас магазина в Москве. Не люблю ждать.
Желаю Вам расти и расширяться! Делаете очень полезное дело! Красота спасет мир!
admin
06 Августа 2015 11:47
Спасибо, Виктория!
Посылку получила! Спасибо, все хорошо!
Как всегда все нормально. Сроки годности, упаковка, качество..Спасибо!
Нашла у Вас хорошую косметику для проблемной кожи. Очччень понравилась! )) Не приходилось до этого пробывать натуральную косметику )))
Я сделала заказ и не обнаружала там одно наименование товара! Как будем решать данную проблему?
admin
06 Августа 2015 10:30
Здравствуйте, Валентина! Действительно, после пересменки мы обнаружили один продукт, вероятно всего который, должен быть у Вас!

Незамедлительно вышлем его Вам!
Спасибо за парфюм Acqua Di Parma Rosa Nobile! Действительно оригинал, а то были сомнения. Много везде подделок.
Спасибо за прекрасный шампунь Capillus Cannaderm! Наконец я избавился от перхоти, которая меня уже долго мучала.

Буду рекомендовать Ваш магазин друзьям, у вас очень много всего полезного!
admin
06 Августа 2015 11:48
Спасибо, Александр! Рады, что шампунь Вам помог!
Ждала посылку 2 недели. В прошлый раз почта доставила за 10 дней. Не понимаю, почему они так работают..
А ВЫ не собираетесь расширять ассортимент косметикой Medik8? Я бы заказывала у Вас
admin
11 Марта 2015 05:51
Алена, возможно (скорее всего) мы добавим Medik8 в наш каталог. Я Вам сообщу, когда будет.
Я доволен Вашей работой. Притензий нет. Качество продукции отличное!
Наконец - то я нашла магазин где есть весь ассортимент Eucerin. Балдею от этой косметики)) Беру для детей, мужу и себя балую постоянно)) Там еще что -то собираются выпустить из серии Eucerin....так Вы мне сообщите пожалуйста! Буду Вас чаще навещать!
Что сказать? Притензий нет. Косметика и в правду хорошая. Буду с вами дружить!
Я в восторге от такой косметики! Приходится доплачивать, но оно того стоит!
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении заказа. Это была моя первая покупка в интернете. Заказ получила в лучшем виде. Косметикой не разачарована. Буду вас рекомендовать друзьям. Всего вам доброго.
Я очень Вами довольна! Бывает что отправка задерживается, но в итоге все быстро доходит! Косметика таких марок есть и в моем городе, но что примечательно....она отличается! Я с Вами!!! До связи!
Горбенко Павел
23 Апреля 2014 19:45
Здравствуйте, Валентина!
Обращайтесь пожалуйста в любой момент!
С уважением, Павел
Спасибо за рекомендацию по уходу против прыщей. Я даже не ожидала такого результата :) Столько всего перепробывала (( Много выброшенных на ветер денег!! Подумать не могла что крем лосьон маска смогут избавить меня от тех угрей )) Какая же теперь я радая ))) Спасибо Вам ребята. Отдельное спасибо Павлу! Человек с крепкими нервами долго меня консультровал )))
Горбенко Павел
30 Декабря 2013 01:54
Здравствуйте, Ирина!
Очень рад, что мог Вам помочь.
Большое спасибо за отзыв!
Всегда только хорошие впечатления от пукопок! Так держать
Горбенко Павел
03 Октября 2013 06:29
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за отзыв!
В очередной раз искренне благодарю коллектив Bioca! Качество продукции - отличное. Внимательное отношение к покупателю. Была неприятная ситуация с расколовшейся в процессе пересылки бутылочкой средства, за что "спасибо" Почте России. Договорились с продавцом о решении проблемы быстро и "безболезненно", включив такой же продукт в мой след.заказ. Общение с сотрудниками Bioca всегда на высоте. Чувствуется, что тебе готовы помочь, подсказать и каждый клиент ценен.
Горбенко Павел
30 Июля 2013 00:43
Здравствуйте, Наталия!
Спасибо большое за содержательный отзыв!
Всегда рад общению с Вами!
Очень ответственный продавец, богатый ассортимент и внимательное отношение к клиенту! Молодцы!
Горбенко Павел
09 Июня 2013 15:42
Дмитрий, большое спасибо Вам за отзыв!
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг