Пользовательская информация

Гарантии

Мы дорожим Вашим доверием и своей репутацией. У нас вы приобретаете качественные товары, а еще положительный опыт. Вы не найдете плохих отзывов в сети Интернет на наш сайт и деятельность нашей компании.  Но даже если возникают проблемы с заказом, мы все равно их решаем исходя из своих обязательств перед Вами.

Я не хочу переводить деньги наперед

Из Чехии нет возможности отправить наложенным платежом, поэтому мы работаем по 100% предоплате. Оплата происходит на счет ИП Анна Александровна Гоменок. После оплаты получаете чек.

Как отследить отправленный заказ

После отправки всегда сообщаем трек код посылки для отслеживания.

Если посылка потеряется

Если посылка задерживается по срокам доставки, мы подадим на розыск. Если подтверждается информация, что посылка утеряна, Вы получите свой платеж в полном объеме назад в течении 4-8 рабочих дней.

Если придет не тот товар

Если Вы получите не тот товар, мы вышлем необходимый или вернем средства. Вам нужно будет лишь отправить нам ненужный товар по адресу в России, за доставку которого Вы тоже получите полную компенсацию.

Если придет товар разбитый

Если товар повредиться до состояния в котором он становится непригоден, мы вышлем повторно или вернем средства в течении 4-8 раочих дней.

Обратно к списку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + 1 =