Как можно оплатить

Перевод на расчетный счет ИП Гоменок Анна Александровна

Вы можете сделать перевод на счет в Сбербанк или Тинькофф. Без комиссии. Срок зачисления данного платежа внутри банка — обычно моментально. В редких случаях до 1 дня. Из одного банка в другой, срок зачисления до 1 суток. Реквизиты для оплаты на расчетный счет в банк, Вы сможете увидеть после совершения заказа.

Перевод по номеру карты

После создания заказа, Вам будет предоставлена информация для оплаты заказа переводом по номеру карты. Срок зачисления платежа — около 1 минуты.

Перевод по номеру телефона

После создания заказа, Вам будет предоставлена информация для оплаты заказа по номеру телефона. Срок зачисления платежа — около 1 минуты.

Наложенный платеж

В данный момент, нет возможности отправить заказ из Чехии наложенным платежом, поэтому мы вынуждены работать по предоплате. Ваш заказ полностью застрахован от потери. Если посылка потеряется, мы вышлем еще раз или вернем деньги. Если товар придет разбитый, мы вернем деньги или вышлем еще раз. В случае замены товара что бывает крайне редко в 0,1 проценте заказов, мы также возвращаем средства или отправляем необходимый товар и не просим сделать возврат товара, если его сумма не превышает 5 тысяч рублей.

Коллектив компании Bioca благодарит Вас за доверие!